当前位置:首页 > 信息中心 > 通知公告 > 正文

基础医学院教工第三党支部组织开展2019年第四季度党支部大会暨党小组会议

来源:病理生理学教研室  作者:赵海龙  2019年11月5日  阅读次数:63

11月5日上午10时,基础医学院教工第三党支部组织开展2019年第四季度党支部大会暨党小组会议。病理生理学教研室主任李丽娟教授主持会议,病理生理学教研室当日上午无课的教师参会。

此次会议学习内容是“强基固本之道:支部标准化建设”,以明确支部党建工作中的规范程序和重点。会议主要学习了习总书记关于加强基层组织建设的重要论述。通过学习,支部全体党员深刻认识到,基层党建工作做得好不好,直接影响学院教学、科研、人才培养等工作的开展及质量、水平,关乎师生稳定;支部标准化建设要按照七个方面进行,即组织机构健全、班子建设有力、党内组织生活规范、党员教育管理与服务全覆盖、党员发展规范、工作机制健全、活动场地有保障。